Вкусная яичница с беконом поможет похудеть!

31

 Приветствую Вас на сайте Молодость лица, тела и души. Все, кто хотя бы раз сталкивался с разными диетами, знает, что яичница с беконом — это строжайший запрет диетологов.  Хочу поделиться с Вами секретом, как съесть яичницу с беконом, при этом получить удовольствие от вкуса и похудеть! Это не моя придумка — это Метод Монтиньяка,  автора знаменитой книги «Ешьте, чтобы похудеть«.Не вдаваясь в подробности  метода Монтиньяка, скажу, что приём пищи, содержащий яйца, может включать в себя любые жиры и некрахмалистые овощи (с гликемическим индексом  ГИ ниже 35).

Вкусная яичница с беконом, колбасой и сыром.

В неё можно добавить:

  • бекон
  • колбасу
  • сосиски
  • ветчину
  • масло (даже сливочное)
  • сыр
  • помидоры
  • кабачок
  • капусту
  • зелень

Нельзя добавлять ни в коем случае:

  •  хлеб, батон, сухарики
  • картошку,
  • морковь
  • свеклу
  • горошек
  • кукурузу
  • сахар (может кто-нибудь любит)

Из сырой моркови и свеклы  можно сделать салат. В стадии похудения нельзя употреблять термические морковь и свеклу ( от нагревания у них возрастает ГИ до 50). До  нового года еще долго, но все же обратите внимание на такие новогодние сладкие подарки.

Вы уже поняли, что совместно с нашей вкусной яичницей нельзя употреблять так же  и пироженные. А чай пить прийдётся без сахара и мёда. Можно из сухофруктов съесть чернослив. Только не изюм!

P.S.  Ещё одно самое главное условие. Так же, как и Бутерброд, от которого худеют , съесть нашу вкусную яичницу с беконом, колбасой и сыром надо за 2 часа до или 2 часа после того, как в Ваш организм попадут продукты из перечня «НЕЛЬЗЯ»: бананы, варенье… Те, кто привык употреблять яичницу с хлебом, попробуйте заменить его на кусочек сыра, ну, или колбасы

И, конечно,  не надо целый день есть бекон и яичницу — фигура обидется! Для разнообразия попробуйте вкусную овсянку с ягодами или начните готовить спагетти от, которых можно похудеть.

Похожие материалы:

31 Ответов

  1. Анюта:

    Так интересно! Побольше таких диетических тонкостей, для меня это очень полезные сведения!!! :))))))

    Ответить
  2. admin:

    Буду стараться! Диета может быть вкусной!

    Ответить
  3. Татьяна:

    Здорово, будешь есть мясо и худеть!

    Ответить
    • admin:

      Да, Татяьна! Если мясо ещё и нежирное, то на его переваривание организм тратит больше энергии, чем калорий в самом мясе.

      Ответить
  4. irina:

    Светлагна! с праздником Весны! Удачи и процветания тебе!

    Ответить
  5. Олег Олефиренко:

    Интересно получилось про яичницу. Спасибо )

    Ответить
  6. Татьяна:

    А я всегда, когда готовлю яичницу с сосиками, кидаю туда все овощи, какие есть в холодильнике…оказывается делаю правильно!

    Ответить
    • admin:

      Всё верно, Главное булками не заедать!

      Ответить
  7. Станислав:

    Хороший рецепт похудения! Многие так привыкли к хлебу, что не мыслят без него практически ни одного блюда — и лапша с хлебом, и пельмени с хлебом — а результат, как говорится, «на лице»

    Ответить
  8. Сергей:

    И я бы не отказался от такой яичницы. Интересный рецепт.

    Ответить
  9. Юля:

    Вот такой вкус по-мне. Холестерина правда многова-то.

    Ответить
    • admin Светлана:

      Холестерина будет много если с беконом и сосисками делать. А просто на растительном масле с мясом птицы … Доказано, что сам желток содержит хороший холестерин и здоровью нашему не вредит.

      Ответить
  10. luchnicovl:

    Неуже ли в таком сочетании и для похудения? Я например готов так худеть.

    Ответить
    • admin Светлана:

      А я именно так и худела!

      Ответить
  11. Аленка:

    Можно не бояться кушать , ура!!! А то вот пост закончился , и хочется все и понемногу. )))

    Ответить
  12. admin Светлана:

    Кстати, многие в пост вес набирают, так как в основном углеводистыми кашами, макаронами да булками питаются!

    Ответить
  13. Светлана:

    Классный рецепт, согласна, что вкусный, а главное — не поправишься. И очень хочется увидеть того , кто будет кушать вкусную яичницу с пироженным…

    Ответить
    • admin Светлана:

      Ну, имеется ввиду, что после бутерброда можно же ещё и пирожное съесть! То есть его не надо есть после такого бутера!

      Ответить
  14. luchnicov:

    Я бы от такого завтрака не отказался…

    Ответить
    • admin Светлана:

      Я именно так начинала первый раз худеть на 15 килограмм. Наелась такой яичницы и думаю: «А я же даже и не потолстею с такого завтрака!»

      Ответить
  15. Андрей:

    Хороший рецептик, по моему с яишницей гармонирует почти все)) было бы желание экспериментировать

    Ответить
  16. Александр:

    Очень понравилась картинка в начале статьи. Удивительно, что можно приготавливать такие вкусные блюда как яичница с беконом, колбасой и сыром, и не поправляться, соблюдая несложные ограничения.

    Ответить
  17. Елена Картавцева:

    Ага, теперь не буду ворчать на мужа утром, когда требует яичницу и любит как раз с помидором, кабачком, а если колбаска или мяско туда попадут, то еще больше доволен!

    Ответить
    • admin Светлана:

      Елена, если речь про фигуру, то главное без хлеба и булочек! Колбаска, конечно, с точки зрения холестерина, сосудов и сердца вредна! Так что для полного здоровья, лучше её курочкой заменять!

      Ответить
  18. Gnome:

    Света, подредактируй ссылку на сайте,
    там /домен/ — уже по умолчанию вбит, поэтому добавляешь к нему адрес статьи и всё

    Ответить
  19. Ольга:

    Очень интересные советы и фотография просто чудо! А вот страница, на которую Вы дали ссылку у гнома не найдена:((

    Ответить
  20. Сергей:

    Несомненно, классный рецепт и очень вкусный и главное она проста в приготовлении и от нее не поправишься.

    Ответить
  21. MargaritaLuka:

    Нууу, на такой яичнице бы и я похудела! Ведь туда можно ложить колбасу! А это такая вкуснятина — яичница с колбасой! Я еще люблю туда красный перчик нарезать. Большое спасибо за статью, буду худеть с удовольствием!

    Ответить
  22. Ольга:

    Яичница с беконом, колбасой и сыром всегда вкусно. У нас в России любят такое блюдо.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *