Польза молочного гриба. Омоложение надолго!

55

Польза молочного грибаПриветствую Вас на сайте Молодость лица, тела и души. Сегодня в рубрике Омоложение грибами и Народные рецепты красоты и молодости продолжаю рассказ о чудных и целебных свойствах, которыми обладает Тибетский гриб, начатый в статье «Похудеть с помощью Тибетского молочного гриба» . В данной статье понятие Омоложение, мы будем рассматривать с точки зрения здоровья, здоровья кожи, органов человека и всего организма в целом. Согласитесь, что если Вы здоровы — Вы молоды! Польза молочного гриба и степень его воздействия на организм очень глубоки и обширны. Народные рецепты с использованием его простокваши насчитывают сотни вариантов. Но хорошо бы сначала разобраться, а чем он вообще так замечателен и каким образом применение тибетского гриба способно излечивать организм и способствовать укреплению здоровья, обеспечивая нам омоложение и продлевая активную жизнь. 

Тибетский гриб сквашивает молоко в простоквашу, которая содержит массу микроорганизмов , оказывающие целительное комплексное воздействие на многие системы организма человека. В одном грамме простокваши содержится микробных тел аж более миллиарда! В основном это молочнокислые очень полезные бактерии.  А в 100 граммах простокваши содержится:

  • Витамин А от  0,04 до 0,12 мг — отвечает за развитие и рост организма, отличное состояние слизистых оболочек и кожи, повышает иммунитет, улучшает зрение
  • Каротин от 0,02 до 0,06 мг — необходим для синтеза Витамина А  в организме
  • Витамин В1  около 0,1 мг — регулирует обмен в организме белков, жиров и углеводов, улучшает пищеварение в организме, стимулирует нервную систему, влияет на память.
  • Витамин В2 от 0,15 до 0,3 мг — укрепляет нервную систему, активно участвует в обмене веществ, укрепляет волосы и ногти
  • Витамин В6 (пиридоксин) около 0,6 мг — нормализует обмен жиров, белков, углеводов, улучшает работу нервной системы, печени, стимулирует кроветворение
  • Витамин В6 (фолиевая кислота) 6 мг — замедляет старение, предупреждает рак, обеспечивает нормальный рост и кроветворение. В простокваше его больше,  чем в мясе, молоке или виноградном соке.
  • Витамин В12 около 0,5 мг — от него зависит работа центральной нервной системы, регулирует углеводный и жировой обмен,  стимулирует рост, усиливает кроветворение
  • Витамин РР (никотиновая кислота) до 1 мг — осуществляет контроль за уровнем холестерина, влияет на жизнь разных гормонов, стимулирует рост
  • Кальций — 120 мг
  • Цинк — 0,4 мг
  • Железо — 0,1-0,2 мг
  • Йод — 0,006 мг
  • Органические кислоты — повышают усвояемость кальция и фосфора организмом (чего нет в молоке)
  • Органические аминокислоты
  • Различные ферменты
  • Молочный сахар
  • Молочнокислые микроорганизмы — проводят детоксикацию организма от токсинов и гниющих продуктов распада белков
  • Углекислота (в высокогорный районах, где живут долгожители, содержание углекислоты в воздухе больше, чем в равнинах — делайте вывод :-))
  • + более 200 различных веществ

Набор витаминов, регулирующих деятельность нервной системы, в напитке существенен. Если Вы прочитаете  статью «Шоколад против депрессии. Растительные антидепрессанты», то поймете, что польза молочного гриба ощутима и в борьбе с депрессией.  Тибетский Гриб создаёт простоквашу, в которой все вещества находятся  в самом оптимальном соотношении друг  к другу.  Тибетский гриб обладает способность при попадании в организм в виде простокваши, диагностировать  проблемы организма последовательно их решать.

Тибетский молочный гриб. Полезные свойства.

Польза молочного гриба проверена веками:

  • обеспечивает омоложение организма
  • от язвы желудка и двенадцатиперстной кишки
  • от поноса
  • для освобождения от шлаков и очищения
  • от гастрита
  • от колита
  • от проблем поджелудочной железы
  • от заболеваний печени и желчного пузыря (и его путей)
  • коли печеночных
  • дискинезии желчного пузыря
  • при камнях в печени и в желчных протоках
  • для мочеполовой системы
  • болезней почек
  • цистита
  • воспаления женских наружных половых органов
  • простатита
  • повышение эрекции и сексуального влечения
  • сердечно-сосудистой системы
  • гипертензии
  • гипотонии
  • сердечной недостаточности
  • аритмии
  • тахикардии
  • варикозе
  • дыхательной системе
  • бронхите
  • пневмонии
  • туберкулезе
  • костно-хрящевой системе
  • остеохондроз
  • отложение солей
  • полиартрит
  • переломах костей
  • для иммунной системы
  • ОРЗ, ангина
  • стоматологических проблем
  • стоматит, гингвит
  • аллергические заболевания
  • аллергические дерматиты, экземы, диатезы
  • для косметических целей
  • для лечения волос
  • акне
  • для жирной, нормальной и сухой кожи, пилинги, маски
  • омоложение кожи
Не надо ждать чудес, что польза молочного гриба будет ощутима после первой выпитой чашки. Свой организм мы снабжали шлаками, некачественной едой, холестерином многие годы и на избавление от этого багажа потребуется не мало времени. Выделите себе любимому это время! И будьте молоды и здоровы!
О том, какой уход требует Тибетский молочный гриб, можно прочесть в статье Тибетский молочный гриб. Ухаживаем и делаем творог с сыром
Жду Ваши отзывы в комментариях. Если моя статья Вам понравилась — нажмите ретвитт и +1, пожалуйста. :-)
загрузка...

Поделиться в соц. сетях:

Похожие материалы:

55 Ответов

  1. Марина:

    Помогите пожалуйа,подскажите где можно преобрести тибетский гриб в пензе,может у кого то есть.не могу найти,очень нужен.спасибо большое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>